Begegnungsstätte

Bernd KwastVeranstaltungen

Begegnungsstätte „Weiß-Rot“

„Weiß-Rot“ so heißt das freundliche kleine Begegnungszentrum in der Coswiger Str. 8 in der Lutherstadt Wittenberg. In roter Schrift, auf weißem Untergrund steht die Aussage: „Schön das es dich gibt, Schön das es mich gibt“. Weiß/Rot eröffnete am 11. September 2013. Jeder der hierher kommt, so lautet das Motto, soll glücklicher wieder hinausgehen, weil er spürt, dass Andere für ihn da sind. Im Weiß/Rot gibt es unter anderem auch Referate zu verschiedenen Themen. Ein ganz wichtiges Motto von Weiß/Rot ist: „Sorge dafür, dass es jedem besser geht, der eine Zeit mit Dir verbracht hat“. Natürlich gibt es außer Mut machenden Worten und einer angenehmen Atmosphäre auch eine Tasse Kaffee, Tee oder Kakao zu trinken. Als Team für dieses Begegnungszentrum haben sich Mitarbeiter aus unterschiedlichen Gemeinden unter der Federführung unserer Hoffnungskirche zusammengefunden.