Bibelgesprächskreis

Unser Bibelgesprächskreis trifft sich traditionell am Mittwochabend um 19.30 Uhr in der Hoffnungskirche.
Biblische Texte

Das Lesen von biblischen Texten steht, wie der Name schon sagt, im Mittelpunkt. Aber natürlich wird auch über das Gelesene gesprochen, Texte werden interpretiert und Erfahrungen aus dem eigenen Leben eingebracht.

Alle Generationen

Besonders interessant wird diese Runde durch die Tatsache, dass viele ältere Mitglieder unserer Gemeinde den Bibelkreis gesuchen. Hier kann man von der geballten Lebenserfahrung profitieren.

Leitung

Geleitet wird der Kreis meistens von unserer Pastorin, aber auch andere Mitglieder der Gemeinde bringen sich ein. Es wird viel gesungen und über Liedinhalte und Stilrichtungen gesprochen.

Gäste

Gäste, die mehr über den Glauben erfahren oder die Gemeinde kennen lernen möchten, sind herzlich willkommen. Die Teilnehmer werden Sie warmherzig und offen empfangen.