Hauskreise

Hauskreise sind kleine Gruppen von Menschen, die sich meistens in privaten Wohnungen treffen.
Bibelstudium, gemeinsames Beten, Gedankenaustausch und gemeinsames Singen sind zentrale Bestandteile dieser Treffen.

Starke EInheit

Wir haben mehrere kleine bis mittlere Kreise, die aus ganz unterschiedlichen Menschen bestehen. Eines ist jedoch allen gemeinsam: Die Teilnehmer möchten einen Bezug zwischen den Aussagen der Bibel und ihrem täglichen Leben herstellen.

Hilfe für den Alltag

Sie möchten die Bedeutung von Gottes Wort für sich selbst herausfinden. Dazu besprechen sie gemeinsam biblische Texte, diskutieren darüber und versuchen, daraus eine Hilfe für ihr tägliches Handeln abzuleiten. Auch die persönlichen Beziehungen und der gegenseitige Austausch kommen in den Kreisen nicht zu kurz. Kontakte und bleibende Freundschaften können geknüpft werden.

Gäste sind Willkommen

Unsere Hauskreise sind offen, auch für Menschen außerhalb unserer Gemeinde. Wenn Sie den christlichen Glauben kennen lernen möchten, sich Sie hier richtig! Denn hier können Sie auch Ihre Fragen anbringen und sich in der Gruppe darüber austauschen ohne befürchen zu müssen, nur eine einfache Standardantwort zu erhalten.

Kontakt

Bitte erkundigen Sie sich bei unserem Ansprechpartner für Hauskreise, welche Gruppe zu Ihnen passen könnte. Schreiben Sie eine Nachricht an: hauskreise@hoffnungskirche-wittenberg.de
Wir melden uns dann bei Ihnen.