Kinder

Unser Kindergottesdienst findet jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst um 10.00 Uhr nach einem gemeinsamen Beginn statt

Buntes Programm

Wir singen, hören Texte aus der Bibel, sprechen darüber und spielen oder basteln zusammen.

Wahre Geschichten

Wir halten es für wichtig, dass die Kinder erfahren, dass die Bibel kein Märchenbuch ist, welches verstaubt im Bücherregal steht (wenn überhaupt), sondern dass sie immer aktuell und eine Hilfe im Alltag ist.

Jesus liebt Kinder

Wir wollen Kinder einladen, Jesus kennen zu lernen. Dabei ist es uns wichtig, dass die Kinder eine gute Gemeinschaft erfahren und Hilfe für ihre Alltagssituationen finden.

Gott ist bei dir

Wir wollen die Kinder in ihrem Umfeld erreichen und Ihnen deutlich machen, dass Gott immer und in jeder Situation bei ihnen ist.

Wir wollen die Kinder in ihrem Umfeld erreichen und ihnen deutlich machen, dass Gott immer und in jeder Situation bei ihnen ist.