Youth Church

Unsere Youth Church ist ein bunter Haufen.

Wir treffen uns jeden 4. Sonntag von 10,30 bis 13.00 Uhr in der Hoffnungskirche.

Buntes Programm

In unseren coolen Kelleraum, in dem wir zusammen essen, zusammen über die Bibel sprechen, diskutieren, singen und viel lachen. Wir unternehmenauch gemeinsame Aktivitäten, Radfahren bis hin zu Theaterbesuchen.
Eine sogenannte „NO MOM WEEK“ findet regelmäßig in unserer Kirche statt. Hier leben wir gemeinsam eine Woche in der Kirche, natürlich ohne „Mama“.

Du bist Willkommen

Euren Eltern könnt Ihr sagen, dass wir den Mädchen und Jungen in der Jungschar Orientierung, christliche Werte, Geborgenheit und das Gefühl, gut aufgehoben zu sein, vermitteln. Natürlich sind Eure Eltern auch herzlich eingeladen, mal hereinzuschauen, um sich selbst ein Bild zu machen.

Wir freuen uns am entsprechenden SONNTAG auf Deinen Besuch!

Kontakt

Wir freuen uns auf Euch! Erreichen könnt Ihr uns unter der Email jungschar@hoffnungskirche-wittenberg.de
Eure Mirjam Berg und Martin Kwast

Wir gestalten und erleben mit Euch biblische Geschichten, machen gemeinsame Ausflüge, basteln kreative Dinge und sprechen miteinander. Natürlich spielen wir auch gemeinsam.