WB Musik Vielfalt 2020

Wittenberger Musik-Vielfalt

Wittenberger Musiker verschiedener Stilrichtungen gestalten diesen Abend, der gleichzeitig Start in die 1. Wittenberger Achtsamkeitstage ist.

Dieser Abend bietet neben Musik aus und für Wittenberg auch die Möglichkeit, sich über verschiedene Wittenberger Künstler zu informieren.

Unter anderem werden Denny Hertel, Jenny Köchel, Bluesrudy &  Henry Heggen, SOULESSENCE MABU, Oscar Pixner und Combo, Jenai Ketelaar und Ramona Enders zu hören sein. Klaus-André Eickhoff & Torsten Hebel, die die folgenden Abende gestalten, moderieren den Abend.

So besteht die Möglichkeit, verschiedene Musiker für private Feiern, Firmenfeste und Konzerte an einem Abend live zu erleben und schon einen Eindruck der Wittenberger Achtsamkeitstage zu erhalten.

Veranstaltung:                       Wittenberger Musikvielfalt

Ort:                                               EFG Stadthaus Wittenberg

Zeit:                                              vom 15. Oktober 2020

Kosten:                                       siehe Plakat

Veranstalter:                          Hoffnungskirche Wittenberg, LICHT AN! KONZERTE Wittenberg e.V., Katharina von Bora Hospiz

Weitere Informationen:     LICHT AN! KONZERTE Wittenberg e.V.
                                                        c./o. Jörg Schütze; Friedrichstrasse 120; 06886 Lutherstadt Wittenberg
                                                        Tel.: 03491 419641;